Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Камера пыток в Киевгоргосадминистрации – легенда или реальность?

51651651651Насколько стало известно корреспондентам интеренет-журнала “Мой Киев”, в КГГА вчера нашли нашумевшую “комнату пыток” и ликвидировали её.

Как мы помним, ранее уже ходила легенда о том, что в подвале здания Киевской городской государственной администрации есть такая комната, в которой избивают и пытают пойманных провокаторов с целью перевоспитания. В ней вроде как хранились наручники и дубинки, а также в качестве инструмента для пыток применялись иглы. В такое сложно было поверить, в том числе не верил и Вячеслав Лихолит, что является заместителем начальника штаба афганцев на Майдане. Но он начал немного сомневаться после того, когда поступили жалобы от двоих граждан о том, что данная комната и правда есть в КГГА. В связи с этим Лихолит договорился с главой службы безопасности Киевгоргосадминистрации о том, что его двое сапёров пойдут туда и проверят, не заминировал ли их кто-то. В ходе осмотра данную комнату выявили и незамедлительно ликвидировали.

Со слов Вячеслава Лихолита, ночами в этом помещении издевались над людьми, что были в состоянии алкогольного опьянения, 1 волонтёр и 2-е охранников Киевгоргосадминистрации. По его мнению, организована данная комната была провокаторами специально, дабы расколоть Майдан, а также обвинить политическую силу, что там присутствует, в действиях, противоречащих закону.




Рейтинг 2.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве