Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.0171
EURO  33.3632
10RUB  0.4663
Пробки

 4 бал.

Местами затруднения

Прогноз погоды
+20 o .
день: -2...-2
ночь: -4...-4
утро: -3...-3
Мой Киев Новости Кареты «скорой помощи» заставили жителей Киева поволноваться

Кареты «скорой помощи» заставили жителей Киева поволноваться

Skoraja pomosh        Стало известно, что машины «скорой помощи» тоже могут принимать участие в ралли. Это выяснилось после того, как 23 мая, около восьми часов утра два десятка больничных машин проехались вдоль проспекта Победы, направляясь при этом в центральную часть столицы.

Все бы ничего, если бы машины просто ехали, но у каждой из них при этом были включены сигнальные мигалки.

Очевидцы такого шествия карет «скорой помощи» не ведали о том, что на территории города будет проводиться международное ралли. Именно поэтому они так испугались столь массового мероприятия. Жители Киева, находящиеся в это время на остановках для общественного транспорта и прочих людных местах, принялись обзванивать всех своих знакомых, различные государственные службы и другие инстанции, для того, чтобы выяснить, что именно произошло в городе и к чему такое большое количество «скорого» транспорта. В связи с тем, что машины были устремлены в центр Киева, то прохожие предполагали, что в этой части города произошел большой взрыв. Младшее население столицы с ужасом реагировало на увиденное и старалось всячески уговорить родителей остаться дома.

Не были осведомлены о приближающемся автопробеге даже водители общественного транспорта. Они были беспредельно удивлены и стали обзванивать свое начальство, дабы узнать о произошедшей аварии. Среди них даже появилось предположение о перемене в обычном маршрутном графике.

Вся ситуация связана лишь с тем, что на просторах нашей столицы проводится международное ралли, в котором принимают участие бригады «скорой помощи». Количество участников этого ралли довольно внушительное – около тридцати команд с различных уголков Украины. Сюда входят как представители государственных учреждений, так и частных. Примут участие даже по одной команде, представляющих Польшу и Литву.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве