Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.5378
EURO  31.2866
10RUB  0.4074
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Кассир метрополитена-золотое место

Кассир метрополитена-золотое место

kasirОшеломляющее заявление сегодня сделал один из бывших сотрудников метрополитена, указав на то, что скромные продавцы жетонов столичного метрополитена, оказывается, подпольные богачи. Так ли это?- выясняют украинские СМИ.

Со слов заявителя никакого электронного учета количества продаваемых жетонов нет. Чеков кассиры покупателям не выдают, поэтому невозможно отследить сколько их реально продается за день. Является ли это прямым подтверждением того факта, что 30% жетонов обращаются в тени. Этот  факт категорически опроверг эксперт в области транспортной отрасли, указав на то, что в турникетах имеются специальные блоки контроля, которые фиксируют прохождение каждого пассажира и каждый попавший в них жетон.

           С этой точкой зрения не согласился Анатолий, бывший сотрудник Киевского метрополитена. По его словам, фиксированные блоки в этих турникетах очень легко отключаются и тогда ничего отследить невозможно. На его взгляд, катастрофически нищенское состояние поездов и изношенное состояние некоторых станций вполне объяснимо в силу утечки такого существенного процента финансового потока. Если учитывать, что оборот пассажиров часто достигает миллион пассажиров в день, то утерянный процент превращается в баснословные суммы.

            Если вернутся немного назад, то только за последние два года вопрос о подорожании стоимости проезда в метро поднимался несколько раз. Это объяснялось тем, что требуются средства на реконструкцию состояния поездов и станций, хотя, судя, по цифрам, этого вполне можно избежать, вернув в свои активы ежедневно утекающие в карманы 30% дохода.


Тэги: Метро


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве