Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0
Мой Киев Новости Киев лидирует в рейтинге украинских городов по количеству прибывших на территорию города переселенце

Киев лидирует в рейтинге украинских городов по количеству прибывших на территорию города переселенце

переселенцы из КрымаУкраинская столица наиболее популярна среди переселенцев из Крыма. Также с территории оккупированного российским правительством полуострова и соседствующего с ним города Севастополя, граждане Украины предпочитают переезжать во Львов и Одессу.

Согласно данным статистики Постоянного представительства Президента Украины в Автономной Республике Крым, Киев пользуется наибольшим спросом среди переселенцев из Севастополя и Крыма, оккупированных действующим российским правительством. За последние несколько месяцев на территорию материковой Украины в общей сложности переехало свыше 20 000 крымчан и севостопольцев. Чаще всего вынужденные переселенцы из Крыма просят приюта у администраций таких украинских городов как Киев, Одесса, Николаев и Львов.

Статистическое исследование движения переселенцев из Крыма

Проведенный ранние мониторинг специалистами Представительства Президента Украины в АРК, определил, на 1 августа 2015 года в ряде городов материковой Украины, в общей сложности было расселено 20 844 переселенцев с Крыма и Севастополя. Все они прибыли с территории Крымского полуострова. Главной причиной данного следствия, служат незаконные действия правительства Российской Федерации, оккупировавшего Республику более года назад, сославшись на фальсифицированные итоги народного референдума. Также в Украину на постоянное место жительства вынужденно приезжают жители Севастополя.

Киев лидирует в гонке на переселение

Большая часть переселенцев из Крыма и города Севастополь, прибывает в украинскую столицу. На начало августа текущего года в городе было зарегистрировано 4 665 крымчанина. На втором месте по популярности среди вынужденных переселенцев с полуострова находится Львов. Сюда, за последние несколько месяцев, прибыло 3 223 человека. Портовый город Одесса замыкает тройку лидеров украинских мегаполисов, активно принимающих беженцев. В ТОП-5 также вошли Николаев – 1 045 и Харьков – 898 человек. Переселенцев расселяют как в центральных районах городов, так и в пригороде.

Временно оккупированная в результате вооруженной агрессии РФ территория Автономной Республики Крым и г. Севастополя является неотъемлемой частью территории Украинского государства, на которую распространяется действие Конституции, а также украинского законодательства. Согласно этим фактам, Кабмин Украины осуществляет постоянный контроль за соблюдением прав и свобод человека на территории полуострова.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве