Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Киев своими лесами будет топить теплицы

976235Поврежденные в результате непогоды деревья в лесопарковых хозяйствах Киева, из-за падения которых 80% квартальных просек и лесных дорог стали недоступными для движения автотранспортных средств, будут использованы для отопления теплиц.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы Киевской городской государственной администрации.

По словам генерального директора коммунального объединения "Киевзеленстрой" Михаила Царенко, для ликвидации повреждений будут проведены дополнительные санитарно-оздоровительные мероприятия.

"Мы конструктивно подходим к решению проблемы. Во-первых, в ближайшее время мы найдем возможность провести санитарную очистку во всех лесопарковых хозяйствах столицы и завершим все меры к пожароопасному периоду. Во-вторых, все поврежденные лесные насаждения будут направлены на отопление столичных теплиц", - отметил он.

Напомним, в результате непогоды в Киеве под тяжестью снега за полдня упало более 20 деревьев, в результате чего были повреждены 10 транспортных средств, провода питания трамваев и троллейбусные линии электросети.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве