Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB0.4100
10RUB  0.4100
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Киев "закроют" для грузовиков

Киев "закроют" для грузовиков

gruzoperevozПо причине того, что в период дня с 10.00 до 22.00 часов в Украине (в том числе и в столице) температура воздуха очень высокая, движение грузовиков с весом больше 24 тонны запрещено.

Это связано с тем, что грузовики с большим весом при жаркой погоде во время движения деформируют покрытие асфальта, так как при температуре, которая выше 28 градусов, оно разрушается под давлением грузовика. А потому на период, пока не спадет жара, в столице действует ограничение на движение крупногабаритных автомобилей.

Как вариант выхода из ситуации, ГАИ советует днем останавливаться на стоянках у постов ГАИ, на различных паркингах, а продолжать путь уже вечером, когда станет прохладней, то есть после 22.00.

Госавтоинспекция рекомендует быть осторожней и внимательней, всегда иметь с собой аптечку и запас воды. При любом ухудшении самочувствия необходимо снизить скорость движения и остановиться, проветрить салон, прийти в себя и лишь потом снова начать путь.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве