Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:00 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0143
10RUB 
18:00 - Вчера ПокупкаПродажа
USD26.0143
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости "Киевхлеб" просит КГГА повысить цены

"Киевхлеб" просит КГГА повысить цены

77892d33d7046082482bde71e5d87874.ukrВ КГГА заявили, что не видят оснований для повышения в столице цен на социальные сорта хлеба.

"С 2008 года городские власти категорически не повышают цены на социальные сорта хлеба. И сегодня мы также не видим оснований для таких изменений. Социальные сорта хлеба должны оставаться доступными для всех киевлян", - отметил начальник ГУ ценовой политики Василий Яструбинский, которого цитирует пресс-служба КГГА.

По словам Яструбинского, в начале сентября в центральные органы власти и столичную администрацию поступило обращение ОАО "Киевхлеб" с просьбой рассмотреть вопрос о возможности повышения цен на социальные сорта хлеба.

Чиновник отметил, что КГГА сделала запрос на предприятие с просьбой предоставить экономическое обоснование данного обращения. До сегодняшнего дня в "Киевхлебе" нужную информацию не предоставили.

Яструбинский добавил, что ОАО "Киевхлеб" имеет право изменять цены только на сдобные сорта хлеба и сорта улучшенной рецептуры.
Ранее сообщалось, что в Киеве цены на батон и хлеб "Украинский" могут повысить. В "Киевхлебе" заявляют, что цену на хлеб нужно менять, но о подорожании хлебобулочных изделий с 1 ноября не говорят.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве