Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8218
EURO  31.6524
10RUB  0.4073
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости "Киевхлеб" просит КГГА повысить цены

"Киевхлеб" просит КГГА повысить цены

77892d33d7046082482bde71e5d87874.ukrВ КГГА заявили, что не видят оснований для повышения в столице цен на социальные сорта хлеба.

"С 2008 года городские власти категорически не повышают цены на социальные сорта хлеба. И сегодня мы также не видим оснований для таких изменений. Социальные сорта хлеба должны оставаться доступными для всех киевлян", - отметил начальник ГУ ценовой политики Василий Яструбинский, которого цитирует пресс-служба КГГА.

По словам Яструбинского, в начале сентября в центральные органы власти и столичную администрацию поступило обращение ОАО "Киевхлеб" с просьбой рассмотреть вопрос о возможности повышения цен на социальные сорта хлеба.

Чиновник отметил, что КГГА сделала запрос на предприятие с просьбой предоставить экономическое обоснование данного обращения. До сегодняшнего дня в "Киевхлебе" нужную информацию не предоставили.

Яструбинский добавил, что ОАО "Киевхлеб" имеет право изменять цены только на сдобные сорта хлеба и сорта улучшенной рецептуры.
Ранее сообщалось, что в Киеве цены на батон и хлеб "Украинский" могут повысить. В "Киевхлебе" заявляют, что цену на хлеб нужно менять, но о подорожании хлебобулочных изделий с 1 ноября не говорят.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве