Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  25.9972
EURO  30.7926
10RUB  0.4111
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Киевляне могут остаться без главной ёлки страны

Киевляне могут остаться без главной ёлки страны

14342422Из-за сложившейся ситуации на Майдане Независимости новогодней ёлки здесь возможно уже не будет.

Как мы помним, из-за митингующих на Майдане коммунальщикам так и не удалось установить главный атрибут новогоднего праздника – ёлку. На данный момент здесь стоит лишь каркас, который завешен агитационными плакатами и выглядит как символ революции. Некоторые части будущей ёлки уже даже не пригодны к установке.

Журналисты проекта Мой Киев узнали, что власти столицы дали указание установить новогоднюю ёлку в каждом из районов Киева, а вопрос об установке главной ёлки будет решаться вместе с киевлянами. Как сообщают в пресс-службе Киевгоргосадминистрации, после совещания будут собираться мнения жителей столицы касательно данного вопроса. Со слов первого заместителя КГГА Анатолия Голубченко, сбор мнений будет осуществляться через ЖЭКи, ОЗН, а также по средствам Интернета. Если  киевляне большинством голосов решат устанавливать главную ёлку, то нужно будет ещё определиться, где она будет стоять, с учётом обстановки на Майдане Независимости и сложившейся политситуации. В любом случае, устанавливать будут уже новую конструкцию или дерево.

Традиционно открытие новогодней ёлки было в день Святого Николая, но в этом году, по мнению коммунальщиков, установить громадную конструкцию в срок не удастся. Плюс ко всему, возможно катка тут тоже не будет, поскольку настил из дерева пошел на дрова.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве