Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.1000
EURO  30.6000
10RUB  0.4070
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Киевляне не смогут запускать салюты и фейерверки в Новогоднюю ночь

Киевляне не смогут запускать салюты и фейерверки в Новогоднюю ночь

saliutВсех, кто нарушит нововведенный запрет ждет реальное наказание.

Фейерверков в новогоднюю ночь в столице не будет. Так решили городские власти. Новый 2015 год пройдет без грохотания салютов, взрывов петард и сияния фейерверков. Киевские городские власти ввели запрет на использование средств пиротехники и других взрывоопасных снарядов на новогодние праздники.

Табу на использование пиротехники ввели еще в начале осени. Такой запрет появился по причине военных действий, которые проходят на Востоке Украины. Он должен был продолжаться на протяжении трех месяцев, но на сегодня его продлили, а все для того, чтобы жители Киева не перепутали шум салютов и взрывы петард с обстрелом и настоящими подрывами.

Нарушители запрета будут серьезно наказаны. Этот запрет станет правонарушением и будет караться штрафом, а в некоторых случаях даже серьезной ответственностью, рассказал секретарь Киевского городского совета Алексей Резников.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве