Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2002
EURO  30.6201
10RUB  0.4086
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Киевская семья чуть было не утонула из-за тонкого льда

Киевская семья чуть было не утонула из-за тонкого льда

50c5e540-e31b-70aa-e31b-70a5967009cb.photo.0Спасатели города Киева проявили оперативность и мужество, спасая жизнь 4-летней девочки. По словам родителей, они решили срезать путь и перейти озеро по льду. Все бы ничего, если бы не доходя до берега несколько метров, лед начал трескаться.

Свою дочь, родители везли на санках, но лед был настолько тонким, что вскоре отец начал проваливаться под лед. Приложив много усилий, он с трудом выбрался из ледяной воды, весь мокрый и испуганный. Мама девочки, тоже испугавшись, побежала к берегу. Но родители забыли одно, свое чадо. Девочка не на шутку испугалась, ведь осталась совсем одна.

Когда родители были уже на берегу, то немедля вызвали спасателей, а дочке кричали, чтобы та не делала резких движений и оставалась на санках. Так бедный ребенок просидел в одном положении двадцать минут на сильно потрескавшемся льду. Только чудом она не пошла под лед.

Прибывшие на место происшествия спасатели, ползком по тонкому льду пробрались к саночкам, на которых сидел заплаканный ребенок. Малышку сняли с санок целой и невредимой доставили на берег, после чего отдали забывчивым родителям.

К счастью, никто не пострадал. Но сколько есть противоположных случаев, где гибнут люди. Все службы по чрезвычайным ситуациям города, настоятельно просят всех жителей и гостей Киева не ходить по льду, ведь он еще не достаточно крепкий. Также в ГосЧС рассказали, что пару дней назад, в том же районе в ледяную воду провалилось три человека, которые пришли половить рыбу. Двоих из них удалось спасти, а тело третьего, к сожалению, пока не найдено. Вот к чему приводит зимняя рыбалка.


Тэги: ЧП Дети


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве