Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Киевская власть уже знает, в каких направлениях развивать туризм

mamaeva-slobodaВ Киеве уже разработаны основные направления с развития туризма города. Об этом заявил начальник главуправления коммунального хозяйства Новицкий Дмитрий.

Так, среди всех направлений, что были разработаны недавно главным управлением коммунального хозяйства, Новицкий Дмитрий подчеркнул такие:

«Киев казацкий» – он направлен на ознакомление туристов с историей Киева и всей Украины. Привлекательность его для приезжих состоит в том, что это дает возможность познакомиться с бытом казачества, к примеру – в «Мамаевой Слободе» и других местах города;

«Киев духовный» – он знакомит гостей города с культовыми сооружениями православия: Киево-Печерская Лавра, София Киевская, Андреевская и Кирилловская церкви;

«Киев деловой» – он призван чтоб улучшить развитие выставочного бизнеса, проведение симпозиумов и семинаров;

«Киев на Днепре» – он имеет очень большую перспективу, так как рекреационная зона в центре столицы является необычайно привлекательным местом для отдыха.

Напоминаем, ранее эксперты подчеркивали, что в киевских гостиницах, в главном, останавливаются люди, что приезжают в Киев преимущественно по делам.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0