Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Киевских девушек легкого поведения «крышует» милиция

untitledВ Киеве процветает торговля телом молодых особ. Проблема не новая, а в буквальном смысле старая, как мир. Но живя в современном обществе, не раз сталкиваемся с сообщениями о том, что где то опять выявлено место разврата, либо о задержании сотрудника милиции, прикрывавшего развратные действия "ночных бабочек".

В свое время классик советского юмора Михаил Жванецкий написал незабываемый постулат – кто что охраняет, тот то и имеет. И это истинная, правда. Такое впечатление, что сотрудники правоохранительных органов не замечают стоящих вдоль тротуара девушек, которые изо дня в день выходят на работу.

Чтобы скрыть то, что милиция «крышует» девушек легкого поведения, они раз в месяц какую- то часть «бабочек» собирают в машину и везут в райотдел. Там снимают видеоотчет, а также составляют якобы протоколы, чтобы передать в СМИ, которые в очередной раз поведутся на это.

Всех работающих девушек легкого поведения можно разделить на две категории. Те, которые работают на улице, и те, кто обслуживает клиентов на квартирах. Также могут работать в салонах с одной или двумя коллегами.

Следует отметить, что места работы возле жилых домов, являются так называемым «сутенерским». Девушки обеспечиваются одним сутенером, который решает проблемы с милицией.

Кроме того, элементом этой системы является милицейская статистика и составление единого протокола. Поэтому каждая работающая девушка относится, как к священному долгу подписать протокол задержания, а потом с головой ныряет в сою работу.

Также бывают случаи, когда ночные труженицы выступают в роли подставы. А подставляют в основном таксистов. Девушка якобы едет на вызов и оставляет сумочку с только что заработанной крупной суммой денег, и все, задержание на месте и дело в суд. Так и рейтинг задержаний растет, а "ночные бабочки" продолжают древнейшую в мире профессию.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве