Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Киевские гаишники задержали священника-наркомана

565165165165165199162255Внимание дежурившего на перекрестке Ирпенской-Палладина патруля ГАИ привлек автомобиль, отъезжавший от кафе с распахнутыми задними дверями авто. Патрульные заподозрили неладное и остановили транспортное средство, чтобы проверить водительские документы.

При дальнейшем общении с водителем стало ясно – человек явно неадекватен. Он сильно дрожал, кроме того были заметны нарушения речи, а зрачки совершенно не реагировали на световые раздражители. Поскольку запах алкоголя отсутствовал, патрульные допустили, что водитель, возможно, употребил какие-то наркотические вещества. В скором времени эту версию подтвердили и медработники.

Остановленный водитель предъявил патрулю удостоверение священнослужителя, в котором было указано, что он сейчас служит в Евангельской церкви дьяконом. От поездки к наркологу мужчина отказался, и поэтому патрульные составили протокол. Внезапно водителю стало очень плохо – на окружение он совсем перестал реагировать, а из его рта шла пена. Инспекторам пришлось срочно вызывать бригаду скорой помощи. Она доставила мужчину в токсикологическое отделение больницы.

Позже врачи сообщили кореспондентам журнала «Мой Киев» – патруль, по сути, спас жизнь водителю, который на тот момент был в состоянии сильнейшего наркотического опьянения. Достаточно было полчаса промедления, чтобы он скончался. 




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве