Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.4449
EURO  31.2659
10RUB  0.4060
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Кинолог из МВД стал жертвой своего же пса-убийцы

Кинолог из МВД стал жертвой своего же пса-убийцы

09.0748-летний мужчина скончался от ран, нанесённых ему ротвейлером, которого он взял к себе на перевоспитание.

Как стало известно, погибший Сергей Б. по профессии кинолог.  Мужчина не раз хвастался перед соседями, что смог бы перевоспитать любую собаку, даже самую свирепую. Такая излишняя самоуверенность обернулась для него трагедией. Год назад он взял к себе собаку породы ротвейлер с целью перевоспитать, так как прежние хозяева-киевляне от него отказались по причине того, что пес беспричинно напал на одного из его владельцев. Кинолог уговорил людей не усыплять питомца и отдать ему, так как только он способен его усмирить. Переехав из Киева в область, она вплотную занялся воплощением своей идеи...

Тело жертвы нашли ранним утром в субботу. По установленным данным известно, что мужчина направлялся на склад с семенами, где работал охранником. У жертвы были разорваны мягкие ткани предплечья и откушена правая рука. Там же находился разъярённый пес, который ни на шаг не отходил от своего мертвого хозяина и никого к нему не подпускал. На зубах и шерсти собаки была кровь, из чего стало ясно, что именно пес загрыз мужчину. Он вполне мог убежать после содеянного, ведь поводок был намотан на откушенную руку. Но почему-то животное осталось рядом со своим хозяином, проявляя запоздалую преданность.

Причина нападения животного пока не известна. Со слов местных жителей, Сергей накануне своей гибели находился в нетрезвом состоянии и сильно орал на собаку, бил её. В ответ пёс только лаял и рычал. Самого нападения никто не видел, всё случилось вдали от домов.

По приезду на место происшествия ветеринаров и милиции ротвейлер рычал и гавкал на всех, кто пытался приблизиться к телу. Лишь отец погибшего, которого привезли из города, смог привязать собаку.

Похороны Сергея Б. состоятся сегодня. Судьбу пса решат после осмотра его ветеринарной службой. Вероятнее всего, животное придётся усыпить. 




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве