Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2093
EURO  30.6233
10RUB  0.4083
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Когда в Украине станет лучше?

Когда в Украине станет лучше?

людиУже несколько лет ситуация в Украине оставляет желать лучшего. Эксперты рассказали, когда в украинском государстве станет легче жить простому украинскому народу.

Что будет с ВВП?

Экономисты отмечают, Внутренний Валовый Продукт Украины уже опустился до самого дна. В этом году экономика Украины даже пошла в рост. Правительство республики не однократно заявляло, что по итогам текущего года Внутренний Валовый Продукт страны увеличится. По последний данным руководство нашего государства ожидает рост Внутреннего Валового Продукта на уровне одного процента. Стоит отметить, для того, чтобы Внутренний Валовый продукт Украины все таки увеличился, необходимо, чтобы инфляция в Украине была не более тринадцати процентов. В этом году украинское правительство ожидает инфляцию на уровне двенадцати процентов. В то время, как международные экономисты пророчат украинскому государству инфляцию по итогам 2016 года более тринадцати процентов. Стоит отметить, что в прошлом году инфляция в Украине составила порядка сорока пяти процентов. Годом ранее, в 2014 году инфляция в Украине тоже была высокой - двадцать пять процентов за год. 

Украинское правительство считает, что на следующий год ситуация с Внутренним Валовым Продуктом будет еще лучше. По итогам 2017 года Внутренний Валовый Продукт украинского государства должен будет вырасти на три процента. При этом инфляция в следующем году должна уменьшиться и составит по прогнозам - девять процентов. 

 Что будет с зарплатами в Украине?

Однако, рядовых украинцев куда больше волнует размер заработных плат, чем рост экономики. Эксперты полагают, что заработные платы жителей украинского государства будут увеличиваться. По итогам 2016 года средняя зарплата в стране должна составить порядка пяти тысяч двухсот гривен. В следующем 2017 году, заработная плата увеличится в среднем еще на тысячу гривен. По итогам 2017 года средняя заработная плата в стране составит шесть тысяч двести гривен. А в 2018 году средняя зарплата в Украине должна дорасти до семи тысяч гривен. Однако, эксперты отмечают - такой расклад возможен при хорошем положении дел в экономики Украины. Если дела будут идти хуже, то заработная плата все равно увеличится, но в 2018 году составит не семь тысяч гривен, а шесть тысяч гривен. 

Курс доллара тоже будет зависеть от экономической ситуации. При хорошем раскладе средний курс доллара в 2018 году составит двадцать шесть гривен пятьдесят копеек, при плохом - тридцать шесть гривен пятьдесят копеек. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве