Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Кризисные квартиры для избитых женщин Киева

Кризисные квартиры для избитых женщин Киева

112483В столице существует несколько секретных квартир, в которых киевлянки могут спрятаться от своих обидчиков, в частности бывших мужей и т.п.

Такие квартиры – это секретные объекты. Проект под названием “Социальная квартира” воплотил в жизнь один из отечественных благотворительных фондов.

Секретные квартиры предназначены для женщин, которым нужно убежище, чтобы их там не смогли найти их агрессоры. Там жертвы побоев могут получить также психологическую помощь. Благодаря работе психологов женщина перестаёт чувствовать себя жертвой, начинает осознавать, что не в ней причина, что агрессор сам ищет повод придраться к ней для того, чтобы применить силу. Ведь многие считают, что они сами виноваты в том, что их избили, потому что не так чашку поставили, не тем тоном возразили и т.д. Некоторые забитые беззащитные девушки даже отдают своих детей в детдом, чтобы оградить их от той агрессивной среды.

В одной из таких квартир, которую нашли “Вікна, на данный момент проживает 6 девушек. 4 из них категорически отказались от съемок, так как очень напуганы, не хотят, чтобы их нашли обидчики. Одна из них согласилась рассказать свою историю. Татьяна прячется здесь вместе со своим ребёнком от двоих мужчин, что изнасиловали её. За то, что она их посадила в тюрьму, они, отсидев всего полгода и выйдя на свободу, теперь хотят её убить. Об остальных женщинах, что пребывают в этом убежище с детьми, известно, что их избивали их бывшие. Некоторых даже, когда они были в положении.

Так что секретные квартиры являются для жертв постоянных побоев просто спасением.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве