Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Кровавый вторник в Киеве

vtornik1Журналисты журнала «Мой Киев» стали свидетелями ужасных событий, которые произошли и происходят сегодня в Киеве. Сейчас центральные улицы столицы Украины напоминают горячую точку в какой-то Арабской стране.

Сегодня днем колонна демонстрантов отправилась на «Мирный марш» к Верховной раде, дабы напомнить депутатам, что сегодня следует проголосовать за принятие изменений к конституции и вернуться в варианту конституции 2004 года.

 

Однако, когда колонны активистов подошли к Верховной Раде, стало известно, что проект о возврате к конституции образца 2004 года, не был зарегистрирован. Дальше случилось непонятное, страшное и непоправимое, события в правительственном квартале быстро вышли из под контроля, активисты перешли к активным столкновениям с силовиками, в ходе которых погибло по официальным данным 9 активистов и 3 сотрудника милиции.


Активисты попытались взять штурмом задние Верховной рады и сожгли центральный офис партии регионов, в котором погиб один из сотрудников. Спустя несколько часов силовикам удалось оттеснить активистов и полностью очистить правительственный квартал. На данный момент силовики начали массовый штурм Евромайдана, чем это закончиться, пока не известно, но уже ясно, что Украина сделала очередной шаг к пропасти войны, которая в прочем может и не наступить, многое зависит от действий президента и правительства.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве