Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Латвийский глава МВД предполагает введение новых санкций в ближайшее время

esЭднар Ринкевич министр заграничных дел Латвии сообщил, что Европейский союз готов ввести новые ужесточенные санкции против Российской Федерации еще к концу 2014 года. 

Об этом он рассказал в интервью на радио Латвии. Со слов латвийского дипломата, введение новых санкций против Российской Федерации из-за агрессии к Украине должно произойти уже к концу 2014 года.

Эднар Ринкевич уверен, что Европейский Союз может вводить новые ограничения в том случае, если ситуация на Востоке Украины будет ухудшаться. Но при этом министр Латвии обратил внимание на то, что имеет в виду секторальные санкции, обсуждение которых остаются пока на начальной стадии.

По сообщениям iPress.ua, 17.11.2014, министерства заграничных дел стран Евросоюза поручили Европейской комиссии подготовку списка функционеров из, так называемых, Донецкой и Луганской республик, против которых собираются вводить санкции.

Ранее Ангела Меркель федеральный канцлер Германии сделала заявление о том, что из-за агрессии России к Украине Европа рассмотрит введение жестких санкций против определенных особ, хотя при этом она недавно делала заявление, что ЕС не рассматривает ужесточения новых экономических санкций для России.

Барак Обама президент США также делал заявление о том, что в случае продления наступления России на Украину она может быть полностью изолирована то всего мира.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве