Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Латвийский спикер выступает против агрессии России и не желает встречаться с российским послом

Латвийский спикер выступает против агрессии России и не желает встречаться с российским послом

murniietseИнара Мурниеце, занимающая должность Председателя латвийского Сейма считает Российскую Федерацию реальным агрессором, который нагнетает ситуацию на Востоке Украины.

Дипломат отказалась от встречи с Александром Вешняковым российским послом в Латвии. Об этом она рассказала в интервью латвийского телеканала.

Со слов Инары Мурниеце Россия является агрессором, поэтому она не готова для встреч с послом России, так как Украина ведет войну с этой страной, а Россия в свою очередь пытается влиять на интересы других стран с помощью информационной войны.

Александр Вешняков российский посол открыт для встреч со всеми фракциями, которые входят в латвийский Сейм, для того, чтобы уравновесить отношения двух государств на парламентском уровне.

Раньше Вешняков рассказывал, что корабли и авиация Российской Федерации никак не нарушали международного права, а Латвия не должна опасаться России.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве