Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Лех Валенса считает, что Украине не обойтись без досрочных выборов

leh1Журналисты журнала «Мой Киев» следят за мнениями иностранных высокопоставленных чиновников и бывших политиков, касательно политической ситуации в Украине.

Сегодня бывший президент Польши, Лех Валенса заявил, что Украинским политикам необходимо изменить конституцию, провести досрочные президентские и парламентские выборы, а вопрос о евроинтеграции раз и навсегда решить при проведении национального референдума.

Лех Валенса считает, что поражение ЕС в Украине - это поражение не только Евросоюза, но и всего демократического мира, который не может выдвинуть конструктивные идеи по решению кризиса в Украине, а Европа, так вообще не знает, что делать с Украиной.

Также, бывший президент Польши считает, что Украина оказалась на грани гражданской войны, и, если не организовать досрочные выборы, не вернуть конституцию 2004 года, то в Украине может опять пролиться кровь. Политик отметил, что готов стать посредником в переговорах между оппозицией и властью. Лех Валенса, подытожил, что граждане Украины должны помнить, что президент Виктор Янукович, был избран легитимным путем и сместить президента улица не может, поэтому необходимо, чтобы улица выражала свою позицию демократическим путем.


Тэги: Политика


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве