Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8260
EURO  31.7706
10RUB  0.4081
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Луценко надеется, что Майдан обойдется без новых жертв

Луценко надеется, что Майдан обойдется без новых жертв

ura1Пятого февраля на Евромайдане в Киеве, бывший министр внутренних дел, Юрий Луценко, давал журналистам интервью, в числе которых были и журналисты журнала «Мой Киев».

Юрий Луценко возложил ответственность за дальнейшее развитие политических событий в Украине, на депутатов Верховной Рады.
Политики отметил, что власть отказывалась слышать людей более двух месяцев и именно это привело к противостояниям на Грушевского: «Более двух месяцев Майдан был мирный, но эти долгие 60 дней, власть отказывалась слушать народ Украины. Игнорированием власти люди были доведены до отчаяния, что и вылилось в столкновения на площади Грушевского».


Юрий Луценко считает, что именно радикальные действия активистов, заставили правительство уйти в отставку, а власть впервые за время демонстраций согласиться с силой народа и учитывать его мнение. «Правительство отправилось в отставку лишь тогда, когда люди начали массово захватывать областные администрации в знак протеста».


Сейчас на Евромайдане все тихо, Юрий Луценко отмечает, что сейчас люди надеется на депутатов Верховной Рады, они надеется, что депутатам удастся вернуть страну к конституции 2004 года. Люди готовы продолжать бороться, но надеются, что скоро все кончится и обойдется без крови и жертв.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве