Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Магазины «Рошен» закрыли из-за угрозы теракта

Магазины «Рошен» закрыли из-за угрозы теракта

Теракт в РошенНа этой недели все магазины «Рошен» в Киеве в очередной раз закрыли на неопределенный срок из-за угрозы теракта. Неизвестное лицо сообщило в отделение киевской полиции о наличие взрывного устройства в одном из шоколадных маркетов.

Пока органы правоохранения проверяли достоверность полученной информации, руководство магазинов «Рошен» распорядилось закрыть все филиалы в украинской столице с целью обеспечения безопасности посетителей и сотрудников.

Сообщение о теракте в центре Киева

Полиция украинской столицы около полудня 23 ноября получила угрожающее сообщение о наличие взрывчатого устройства в одном из филиалов популярной торговой сети шоколадной ТМ «Рошен». Опасность теракта в центре Киева не осталась без внимания сотрудников правоохранения. Полиция начала расследовать принятого телефонного звонка от неизвестного лица. Помимо того по всем адресам магазинов «Рошен» сразу были отправлены дежурные бригады структурных подразделений полиции, кинологи, саперы и спасатели. Соответствующий приказ после полученных угроз теракта отдало Главное управление Национальной полиции Украины в г. Киев.

На данный момент личность позвонившего человека уже установлена. В отношении него заведено уголовное дело. Информация по факту принятия телефонного звонка, в котором неизвестный сообщил о наличие взрывного устройства в одном из магазинов ТМ «Рошен» зафиксировано в Журнале единого учета заявлений и сообщений. В нем нет конкретной информации и адреса теракта.

В ходе проведение пресс-конференции главного управления Государственной службы Украины по ЧС, представители ведомства сообщили о наличие взрывных устройств во всех киевских магазинах компании «Рошен».

Напоминаем, неделей раньше полиция украинской столицы также получала сообщение о минировании шоколадных маркетов в центре Киева. По итогу проверок структурных подразделений полиции никаких взрывных устройств и веществ по адресам торговой сети было не обнаружено. Позже неизвестное лицо сообщила в правоохранительные органы Киева об опасности теракта в Макдональдсе, а затем в метрополитене. В результате проверок выяснилось, все сообщения ложные.

Кондитерская корпорация «Рошен»

Украинская кондитерская компания. Продукция предприятия реализуется по всей территории страны и за ее пределами. Главный офис корпорации находится в центре Киева.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве