Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Макфол считает, что планы Путина провалились

Макфол считает, что планы Путина провалились

amБывший посол Соединенных Штатов Америки в Российской Федерации высказал свое мнение о том, что все планы Владимира Путина на Востоке Украины проваливаются. Но при таком положении, которое все еще остается в Украине ей может, грозить ввод войск России. Подобные выводы можно сделать исходя их из поведения Владимира Путина.

Об этом идет речь в журнале «Политико».

Макфол заявляет, что величайшие попытки Владимира Путина организовать в Восточной Украине, своего рода, восстание, понемногу начинают проваливаться. После того, как Путин аннексировал Крым с помощью своих «зеленых человечков», он хотел ввести такой же сценарий и в восточной Украине. Этим он, как бы, хотел напомнить всему миру, что регионы, которые сейчас называют «Новороссия», когда-то были в составе Российской империи. Путин критикует большевиков за то , что они передали эти регионы Украине.

Средства Массовой Информации, которые находятся под контролем российских властей, называют начатые военные действия со стороны России «Русской весной». Они в один голос заявляют, что российские террористы это освободители запуганных и порабощенных русских этногрупп в восточной Украине.

Подобные идеи ничего не дали, как говорит Макфол. Боевикам, так называемым повстанцам, на Востоке не удалось собрать большие группы местных жителей для поддержки сепаратизма. Украинская армия смогла пресечь террористов, восстановив контроль во многих городках и селах, что ранее были захвачены повстанцами. 

После этого Владимир Путин перестал вспоминать о Новороссии, так как начал понимать, что освободить регион его боевикам уже не получится.В такой ситуации Владимир Путин, скорее всего, будет стараться удерживать неспокойную ситуацию и сомнительную власть.

В результате таких действий президента России Восточная Украина будет похожа на другие регионы, где заморожены конфликты. Это в Грузии, в Азербайджае и Молдове.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве