Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Массажный салон в столице оказался элитным борделем

Массажный салон в столице оказался элитным борделем

9499494949Жрицы любви предоставляли свои услуги в доме-бороделе, который находился прямо в центре города Киев.

Как стало известно нашим журналистам из интернет-журнала “Мой Киев”, сотрудникам правоохранительных органов удалось разоблачить 15-комнатный бордель, который был замаскирован под “Школу эротического массажа” в элитном доме на ул. Круглоуниверситетской. Неподалёку от дома разврата находятся офисы различных политпартий, правительственный квартал.

Тридцать жриц любви около года предоставляли свои услуги сексуального характера в помещениях первого и подвального этажей. Организовала такого рода бизнес 37-летняя гражданка Республики Беларусь, а двух своих столичных подруг назначила администраторами. В среднем их выручка только за один день достигала 280 тысяч гривен. За 1 час отдыха каждый клиент платил от 600 до 2 000 гривен. За услуги с посетителей принимались денежные средства по безналичному расчету, исключительно с кредиток. Проститутки в день обслуживали до 50 состоятельных клиентов.

Как заявляет администратор, она лично отбирала персонал и контролировала процесс их обучения. Все работницы салона раз в полгода проходили медосмотр.

Со слов правозащитника Эдуарда Багирова, в этот салон ходили, вероятнее всего, влиятельные, серьёзные, знаковые люди. В каждой из пятнадцати комнат были установлены камеры с целью обеспечения безопасности работницам борделя. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве