Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8165
EURO  31.7059
10RUB  0.4059
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Меры безопасности или нарушение прав?

Меры безопасности или нарушение прав?

vkВчера, вступил в законную силу Указ Президента №133/2017 от 15 мая 2017 года, «о введении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)» против физических (1228) и юридических (468) российской федерации.

Данный Указ вызвал неоднозначные реакции у населения страны, ведь под действие санкций попали «Вконтакте» и «Однокласники», а ведь большинство являются их активными пользователями. И все же мнения разделились! Одни возмущены нарушением своей свободы в информационном пространстве, другие считают, что это правильное решение и что делать это нужно было давно, а третьи и вовсе не переживают, и уверены что альтернатива всегда есть и будет.

Меры безопасности или нарушение прав?

Действие санкций против российских интернет-ресурсов рассчитан до трех лет для юридических лиц, и до 5 лет на физических лиц. Интернет – провайдеры не готовы ответить насколько данный Указ реализуем в техническом плане.

 Так же, на это решение главы государства критично отреагировали на Западе. В Госдепартаменте США считают, что такие действия обеспечивают определенную защиту в информационной войне, но это нарушение свободы слова, которая является ключевым элементом в здоровой демократии и прописана Конституцией Украины.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве