Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Мужчина – «маугли» по прежнему живет в лесу

Мужчина – «маугли» по прежнему живет в лесу

775289Владимир Мельников, который имеет четырех несовершеннолетних детей, продолжает жить в лесу. Как стало известным корреспондентам интернет – журнала «Мой Киев», мужчина восемь лет проживал в экстремальных условиях с маленькими детьми. Недалеко от Борисполя он сконструировал лачугу из полиэтилена, где ранее и поживала семья.

Напомним, что Владимир Мельников и его дети проживали в шалаше в лесу, оторванные от общества, возле села Большая Александровка Бориспольского района Киевской области. Двадцатого сентября детей встретили в лесу грибники. Они же и сообщили в правоохранительные органы. На следующий день к семье наведались милиция. Детей, естественно забрали в социально – реабилитационный центр в селе Копылов Макаровского района Киевской области.

И уже тридцатого сентября, шестилетняя Оля и ее братик Анатолий, которому девять лет, впервые пошли в школу. А еще два братика четырехлетний Илья и Добрыня занимаются в дошкольной группе.

Уже было несколько предложений, переехать в нормальное жилье. Сейчас Михаил этого сделать не может потому, что ездит еженедельно в государственные учреждения, дабы выяснить вопрос с детьми. Дважды в неделю он навещает своих детей. А сам, по прежнему живет в лесу, и, похоже, его все устраивает. Только не хватает детей.

Три месяца назад он даже восстановил паспорт. Также провели ДНК – экспертизу, на отцовство. Результаты говорят, что именно Михаил отец всех четырех детей, но документов на детей еще не сделали. И когда будут готовы тоже неизвестно. Пока надо все проверить, а на это, как известно, нужно время.

Владимир на работу не устроился, ведь где найдешь такую работу, что б минимум два раза в неделю отпускали по делам семейным. Возможно, когда все наладится, он обязательно это сделает.    




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве