Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости На митинге избили журналистку

На митинге избили журналистку

na mitinge izbili jurnalistku       Вчера, во время митинга была избита журналистка «5 канала». Причиной избиения стало то, что корреспонденты «5 канала» начали снимать драку, которая происходила между неизвестными людьми в спортивных костюмах и с представителями партии «Свобода».

Как только люди в спортивных костюмах заметили нацеленный на себя объектив фотокамеры, они тут же накинулись на корреспондентов, выхватили из рук дорогую аппаратуру и разбили её, кроме того, неизвестные повалили журналистку на асфальт и стали её избивать ногами.

Пострадавшими оказались супружеская пара, сотрудники «5 канала». Журналистка Ольга Сницарчук и фотограф Влад Содель. Ольга Сницарчук была госпитализирована сотрудниками скорой помощи. Позже, в больнице Ольга дала показания сотрудникам милиции.

Влад Содель был опрошен сотрудниками милиции прямо на месте происшествия. Также оперативниками было описано место происшествия и опрошены свидетели, которые сообщили о том, что в момент избиения журналистки и фотографа патрульные сотрудники милиции стояли рядом и просто наблюдали за происходившими событиями. Они даже не попытались вмешаться. И к удивлению Влада Соделя, после такой информации оперативников, почему то не заинтересовали фотографии, которые были сделаны им непосредственно во время событий. Ведь на этих фотографиях изображены лица людей в спортивных костюмах, которые напали на Влада и избили ногами его жену.

После того, как Влад Содель дал показания сотрудникам милиции, он сам нашёл преступников вместе с журналисткой «5 канала» Ириной Герасимовой. По их словам, обидчики даже не пытались скрываться.

Весь коллектив «5 канала» обращается в правоохранительные органы с требованием наказать виновных, в том числе и сотрудников милиции, которые проявили халатность в этом деле.


Тэги: ЧП


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве