Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости На праздники движение автомобилей на Крещатике перекроют

На праздники движение автомобилей на Крещатике перекроют

99 mainКак будет работать Крещатик на новогодние праздники.


Движение автомобилей на Крещатике перекроют на 10 дней. С 30 декабря до 8 января будет невозможно проехать от ул. Б. Хмельницкого до Институтской. Также придется объезжать ул. Софийскую от ул. Владимирская до Майдана и Малую Житомирскую от Майдана до Владимирского переулка. На этих улицах будет полностью ограничено движение транспорта (кроме общественного) с 18:00 31 декабря до 6:30 1 января.

 

Также могут перекрыть движение на Крещатике во время открытия новогодней елки 19 декабря с 16:00 до окончания мероприятия. Перекроют движение на Крещатике и 22 декабря во время парада Дедов Морозов (от Институтской до Бессарабской площади). Кроме этого, водителям запретят парковаться в центре Киева 31 декабря с 16:00 до 6:30 1 января и 7 января с 11:00 до утра 8 января. Запрет коснется улиц: Софийская, М. Житомирская, Эспланадная, Рогнединская, Шота Руставели.

В новогоднюю ночь метрополитен будет работать до 3:30.

Наземный общественный транспорт — до 4:30. Также в ближайшие несколь-ко недель в Киеве будут работать бесплатные перехватывающие паркинги для водителей, которые в снежную погоду или во время новогодних праздников могут не ехать в центр, а оставить машину там. Их открыли на пл. Г. Бреста (Житомирское направление), пр-те Палладина, 23, и ст. м. «Сырец» (Ковельское направление), пр-те Броварской от «Лесной» до «Дарницы» (Черниговское направление), ст. м. «Красный хутор» (Харьковское направление), ул. Заболотного на Центральном авторынке (Днепропетровское направление), пр-те Глушкова, 5, ст. м. «Выставочный центр» и пр-те 40-летия Октября (Одесское направление).




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве