Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости На строительстве киевского метро пытались нажиться

На строительстве киевского метро пытались нажиться

metroПрокуратурой столицы было возбуждено уголовное дело по причине завладения должностными лицами от ОАО «ДОК-3» денежными средствами бюджета Киева в размере 10 миллионов 800 тысяч гривен. Эта сумма ранее выделена была на строительство в столице мостового перехода через Днепр и для Подольско-Выгуровской линии киевского метрополитена.

Деньги из местного бюджета ОАО «ДОК-3» были получены в качестве неплохой компенсации за комплекс зданий, сооружений, что попали в рамки проекта строительства метрополитена, что и подлежали передаче потом КП «Киевский метрополитен».

Но должностные лица ОАО «ДОК-3» денежные средства получили, а недвижимое имущество с общей площадью в 5 тысяч квадратных метров передали другому предприятию.Так, всего бизнесмены планировали взять себе 50 миллионов гривен бюджетных средств, так как именно эта сумма планировалась выделиться для перечисления за указанное имущество.

Напоминаем, что первую станцию Подольско-Выгуровской линии открыть планируют уже в 2013 году.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве