Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

НАТО пока не готово рассмотреть Украину, Грузию и Молдову в едином пакете

nato1Альянс не готов рассмотреть Украину, Грузию и Молдову в едином пакете, так Нато относится по разному к данным странам.

Такое заявление поступило от специального председателя генерального секретаря НАТО Джеймса Аппатурая после переговоров с государственным министром Грузии в вопросах евроинтеграции и вступления в НАТО Давидом Бакрадзе.

Аппатурай считает, что не может давать комментарии на такие сообщения политиков, это не входит в его компетенцию. Но, если и говорить что-то в отношении Грузии, то тут все понятно. Бухарестский саммит принял решение и оно находится в действии, так считает и НАТО. Пакет, который усиливает сотрудничество сделан для того, чтобы предоставить помощь Грузии по дороге вступления в НАТО.

Хотим напомнить, что глава Европейского парламента в вопросах иностранных дел Эльмар Брок перед этим заявлением сказал, что обращая внимание на события, которые сейчас происходят на Востоке Украины, а также в Молдове и Грузии, то обсуждать в данный момент членство Украины в НАТО не нужно. Это сообщение было распространено пресс-службой комитета.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве