Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Не ездят трамваи

tramvaiСегодня, 18.12.14 многим киевлянам пришлось добираться на работу пешком или в забитых маршрутках.

Утром в Киеве остановились трамваи. На свой маршрут не вышли трамваи номер 14, 15, 12, 11, 19, 18, а также скоростные трамваи номер 1 и номер 3.

Людей вежливо просили покидать транспорт. В результате этого большие толпы людей пошли пешком по киевским дорогам, также забились маршрутки и микроавтобусы, в которые люде уже еле помещались.

Прошли слухи, что водители остановившихся трамваев объявили протест и бастуют. Они требуют повышения стоимости проезда, а в результате и своих заработных плат.

В это время поступило сообщение от коммунально предприятия «Киевпастранс» о том, что на свои маршруты не стали выезжать трамваи из 3х депо. Такая ситуация сложилась от того, что работники городского транспорта Киева хотят привлечь внимание власти к маленьким заработным платам. В сообщении также указано, что для избежания неудобства пасажиров увеличено число микроавтобусов на маршрутах номер 21 и номер 101 и 35 автобусов запущено по линии скоростного трамвая.

Хотим напомнить, что 17 декабря приблизительно сто сотрудников предприятия «Киевпастранс» перекрывали улицу Грушевского и выдвигали требование выплатить им заработную плату.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве