Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Немцов считает Путина лжецом

nemtsovВладимир Путин должен признать, что война против Украины, это ответ на то, что украинцы изгнали Виктора Януковича. Также президент России ярый противник евроинтеграции, так как она влияет на правление в Российской Федерации режиму.

Такое сообщение можно было прочитать на странице Facebook представителя российской оппозиции Бориса Немцова. Также он рассказывает, что российская пропаганда потерпела крушение.

Агитаторов пропаганды обламался. Они все время пытались доказывать, что военные действия в восточной Украине – это гражданская война народа Украины. Что жители Востока ведут войн за русский язык против бандеровцов с Запада Украины. Но не тут то было. Александр Захарченко премьер Донецкой Народной Республики как-то сделал признание, что некоторое число сепаратистов проходили подготовку в Российской Федерации и что у них в наличии тридцать танков и сто двадцать бронемашин, написал Немцов.

Непонятным остается, то, что Путин все время врет. Зачем он это делает не понятно. Санкций ему итак не удалось избежать, Европейский союз итак имеет всю информацию о его намерениях. А россияне итак верят всему, что говорит их телевидение, которое также находится под контролем Путина, говорит Немцов.

Он считает, что Путин должен сказать все прямо, что Россия с помощью своих террористов воюет с Украиной. А причиной является, то что украинцы захотели быть свободными людьми, избавившись от Януковича. Путин не хочет, чтобы свергли его правительство, поэтому и начал эту войну. Он хотел показать россиянам, что у всех революций худой конец. А вдруг россияне также захотят в Европейский союз. И это положит конец правлению лжецов.

Почему путин все время это скрывает? Ведь его привычка врать никогда не позволит добиться чего-то стоящего в своем правлении.

 




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 2

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве