Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Несмотря на дождь, киевляне стояли на улице раздетыми ради халявы

Несмотря на дождь, киевляне стояли на улице раздетыми ради халявы

nizhnee belle2В честь открытия одного из супермаркетов киевлянам, что придут туда в этот день только в купальниках и плавках, обещали бесплатную одежду и обувь.

Около входа в супермаркет, где была объявлена акция, ещё до начала открытия собралось до 100 жителей столицы разного возраста. Все были одеты только в купальники и плавки, не смотря на ветреную, дождливую, сырую погоду.

После того, как открылись двери, как по сигналу за халявой внутрь ринулись полураздетые “пляжники”. Обязательным условием акции являлось проведение квеста, участники которого должны были искать специальные стикеры, которые были спрятаны в разных уголках супермаркета, и получать от магазинов на обувь, аксессуары и одежду соответствующие сертификаты.

Одним из участников понравилось данное мероприятие, ведь другого случая побегать по торговому центру лишь в нижнем белье и не попасть при этом в милицию вряд ли представится. Но основной массе киевлян, что посетили открытие нового супермаркета, не понравилась организация, поскольку кроме чувства стыда конкурсы ничего не вызывали, да и одежды хватило далеко не всем.

Подобные акции под названием “приди раздетым – уйди одетым” достаточно часто проводятся в Америке и Европе. У нас в стране такая реклама пока лишь набирает оборотов. Были и подходы креативнее. К примеру, в начале лета в одном киевском обувном супермаркете мужчины для посетительниц, что скупили большее количество товаров, танцевали в плавках стриптиз.

 

 




Рейтинг 4.0 из 5. Голосов: 4

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве