Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  28.0349
EURO  32.8702
10RUB  0.4185
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Новый год на Майдане

Новый год на Майдане

fbf9d7ca83b0645e4053e4d0d3 3e6304d5На майдане Независимости в ночь на первое января собралось очень большое количество людей, которые пришли, чтобы отпраздновать Новый год. Все окрестные улицы снова оказались полны людьми. Их было сотни тысяч. Все дружно отмечали самый массовый Новый год в Европе.

В эту ночь, все люди объединились, когда пели гимн Украины. Люди, которые находились на площади, зажгли фонарики и мобильные телефоны. Все вокруг освещалось миллионами маленьких огоньков.

Концертная программа на Майдане продлилась до семи утра. Установить рекорд Гиннеса, скорей всего не удалось, но торжество вышло отличным. Все было очень красиво и феерично. 

Год синей лошади встретили около десяти тысяч человек. Такое количество еще никогда не собиралось в этот праздник. Отмечать начали с приходом темноты, а не после десяти, как обычно. На Майдане угощали людей безалкогольным шампанским. Но те, кто хотел расслабляться спиртным, умудрился купить в магазинах города шампанское с градусом, вино или спиртовые бальзамы, которые продаются в аптеках.

В половину двенадцатого ночи начали покорять Книгу рекордов Гиннеса. Напомним, что рекорд принадлежит Индии, где весной прошлого года национальный гимн страны спели сто двадцать одна тысяча, шестьсот тридцать человек. После двенадцати начался концерт. На нем выступили культовые украинские группы, такие как «Тартак», Руслана, Мария Бурмака, и многие другие.

К рассвету веселье закончилось. Все пришедшие на площадь были в поднятом настроении. Обстановка всю ночь была мирной, никаких провокаций, хулиганств не было  обнаружено.

Со сцены даже звучали предложения о браке, которые бурно поддерживались аплодисментами. Интересно то, что на Майдан не пришла ни одна из мировых групп, которые были анонсированы организаторами акции заранее.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве