Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  26.2093
EURO  30.6233
10RUB  0.4083
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости ОБСЕ не в состоянии обеспечить безопасность Украины

ОБСЕ не в состоянии обеспечить безопасность Украины

OBSE43Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что бывший министр иностранных дел Украины, Владимир Огрызко убежден, что ОБСЕ не просто не в состоянии обеспечить безопасность Украины, ОБСЕ вообще не выполняет свою функцию.

Владимир Огрызко отметил, что если посмотреть на сегодняшнюю роль ОБСЕ в обеспечении безопасности Украины при открытой военной агрессии России по отношению к Украине, то становиться ясно, что эта организация является абсолютно не дееспособной в контексте обеспечения безопасности Украины. Огрызко отметил, что ему грустно делать такие заявления, т.к. он был более пяти лет послом при ОБСЕ, однако ОБСЕ всегда была недееспособной обеспечить безопасность при более-менее серьезных угрозах даже для стран членов ЕС.

По словам Огрызко, он недавно общался с председателем ОБСЕ и в телефоном разговоре задал вопрос: «Почему ОБСЕ не посещает Крым, ведь организация обязана работать на всей территории Украины, получается что ОБСЕ не признает Крым аннексированной территорией? Не признает Крым Украинской территорией?» Так же Огрызко задал вопрос почему ОБСЕ не выполняет свою наблюдательную функцию на рубежах с РФ? Однако ни на один вопрос экс-министр не получил четкого ответа.

Стоит отметить, что крайне негативно о деятельности ОБСЕ отзываются и командиры добровольческих батальонов, в частности командир батальона «Азов» Билецкй и командир батальона «Киев-1». По словам комбатантов ОБСЕ лишь мешает Украине: «Они словно слепые не замечают или не хотят замечать обстрелы террористами блокпостов сил АТО возле Мариуполя и других населенных пунктов» отметил Билецкий, по мнению комбата ОБСЕ играет на руку России и фактически предает Украину.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве