Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8310
EURO  31.6817
10RUB  0.4100
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Опрос: россияне не хотят воевать с Украиной

Опрос: россияне не хотят воевать с Украиной

Россия-УкраинаЖители соседнего государства не хотят воевать с Украиной. Об этом свидетельствуют данные опроса, который провели сотрудники российской радиостанции.

80% россиян против войны с Украиной

Популярная российская радиостанция "Эхо Москвы" выяснила, что думают жители российского государства о возможной войне с Украиной. По данным опроса стало известно, что большая часть опрошенных категорически не настроена воевать с Украиной. Респонденты сказали, что не видят смысла ухудшать отношения между странами до военных действий. 

Радиостанция проводила вопрос посредством звонков на телефонные номера участников опроса. Также, можно было ответить на вопрос "Нужно ли России напасть на Украину?" в официальных группах популярной радиостанции в социальных сетях. Опрос выяснил, что восемьдесят четыре процента жителей Российской Федерации не хотят воевать с Украиной. Эта часть опрошенных считает, что военные действия между двумя странами не приведут ни к чему хорошему ни для России, ни для нашей страны. 

В несколько раз меньше российских граждан, которые не любят нашу страну. Четырнадцать процентов респондентов сказали, что Россия должна начать войну с украинским государством. 

Создателя опроса предполагали и третий вариант ответа на заданный вопрос о войне. Он полагал ответ - "Затрудняюсь ответить". Однако, отмечается, что ни один проголосовавший не выбрал данный вариант ответа. Все проголосовавшие ответили четко. 

В социальный сетях ситуация сильно не отличается от данных, которые были получены в результате телефонного опроса. Однако и тут большинство россиян не хочет воевать с Украиной. Ответ "Нет", то есть война между странами не нужна, дали восемьдесят два процента пользователей социальных сетей. Одиннадцать процентов пользователей социальных сетей ответили положительно и высказались за войну между двумя государствами. Что интересно, в электронном голосовании нашлись россияне, которые не смогли конкретно ответить на данный вопрос. Ответ "Затрудняюсь ответить" дали семь процентов проголосовавших пользователей социальных сетей. 

Рейтинг российского лидера падает

Стоит отметить, что по данным июльского опроса от "Левада-Центр" у президента России падает рейтинг. Только двадцать девять процентов жителей России испытывают гордость за своего президента. Еще тридцать один процент респондентов ответили, что не могут сказать про Путина ничего плохого. Считают Путина незаменимым и восхищаются президентом - восемь процентов россиян. А вот плохо высказываются о Путине только шесть процентов жителей РФ. Безразлично относятся к Путину - семнадцать процентов россиян. Стоит отметить, что год назад таковых было всего десять процентов. "Путина следует опасаться" - такой ответ дали четыре процента опрошенных. Два процента респондентов сказали, что испытывают к нему антипатию, и один процент испытывает отвращение к своему президенту.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве