Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD 
EURO 
RUB
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
10RUB 
18:45 - Вчера ПокупкаПродажа
USD25.8680
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Отставка Яремы стала главным требованием на Майдане

Отставка Яремы стала главным требованием на Майдане

YAremaВ прошедшее воскресенье на Майдане прошла мирная акция протеста, которая проводилась за отставку генерального прокурора Виталия Яремы.

В мирном протесте принимали участие более ста активистов. Они принесли с собой плакаты и призывали власть уволить с должности генерального прокурора Ярему.

Хотим отметить, что люди также недовольны тем, что правительство сняло арест со счета Арбузова бывшего главы Нацбанка и его супруги. Активисты и журналисты Украины уверенны, что на них находится приблизительно двести миллионов гривен. По истечению трех дней Генеральная прокуратура подготовила ходатайства, которые повторно накладывают арест на счет Арбузова и его супруги, в тот же день ходатайства удовлетворил Печерский суд в Киеве. Но счета, наверное, уже были пустыми вовремя их повторного ареста.

Хотим напомнить, что Арбузов – один из самых опасных членов "семьи Януковича". Он не раз хотел занять место Азарова и нес ответственность за финансовую сторону правительства. Он активно работал с заказными СМИ.

Также на протяжении акции протеста озвучили и другие недовольства связанные с Яремой, а именно, закон о люстрации власти - не выполнен, поиск виновных в расстрелах людей на Майдане - затянут.

Со слов активистов, ожидать они будут до 2-го декабря. В этот день станет известно имя главы профкомитета, чтобы они смогли отдать ему нужные документы. Активисты не теряют надежду, что отставка Виталия Яремы все-таки произойдет.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве