Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Ожидание праздника - лучше чем сам праздник!

EvrovisionКиевляне с каждым днем все больше ощущают приближение главного песенного конкурса Европы «Евровидение - 2017».

Билборды, рекламы на радио и в соцсетях, работы по строительству фан-зон, все указывает на легкое, приятное волнение организаторов и серьезный  подход к проведению конкурса.

Гости столицы ближе узнают о нашей культуре

 Организаторами конкурса вместе с администрацией города ведутся работы по благоустройству мест, где будут находится фан-зоны. Контрактовая, Почтовая, Троицкая и Софийская площади станут объектами внимания киевлян и гостей Евровидения. На них будут культурно-художественные, информационные, фото- и фуд-корт зоны. Кроме этого создадут, так называемое царство национальной музыки, театрального искусства и танцев, чтобы ближе познакомить гостей столицы с нашим фольклором.

Во время проведения Евровидения столицу посетят около 20 000 иностранцев и около 50 000 жителей других областей. Организаторы уверяют, что в Киеве достаточно 3-5 звездочных отелей, хостелов, чтобы разместить такое количество гостей. Охранят порядок и покой будут около 10 000 сотрудников полиции и Национальной гвардии. Производится установка смарт-камер, которые являются частью программы «Безопасный город» помогут в поиске правонарушителей.

Кроме государственных структур и организаторов конкурса, к Евровидению готовятся и сами киевляне. В социальных сетях разыгрались целые соревнования по поиску мест, которые необходимо привести в порядок. В который раз подтверждается, что украинцы – самый гостеприимный народ.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве