Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Партия регионов снова рвется в "бой"

regionyПартия Регионов готовится к выборам Верховной Рады. Президент Украины Петр Порошенко готов объявить об этом на будущей неделе. Регионалы намерены делать ставки на мажоритарные округа, где большинство кандидатов партии смогут учувствовать в выборах как самовыдвиженцы.

Ко всему этому, политическая сила серьезно настроена на рассмотрение возможности создания единого проекта перед выборами вместе с бывшими однопартийцами. 

Анатолий Близнюк народный депутат Партии регионов сообщил, что бывшая партия власти уже начала подготовку к преждевременным выборам. С его слов, на данный момент руководители Партии регионов активно обсуждают, какие же кандидаты будут выдвинуты в одномандатных кругах. Такую же информацию подтверждает заместитель председателя Запорожской городской организации Партии регионов Николай Северин. Он сказал, что регионалы уже выбрали часть кандидатов на мажоритарные округа.

Михаил Чечетов народный депутат Партии регионов рассказал, что в своей кампании регионалы для избирателей делают ставку на прекращение войны на Востоке Украины. Они собираются говорить с избирателями о мирной жизни в Украине, но не хотят, чтобы их кампания была сочтена как пиар на войне.

В Партии регионов считают, что у них еще остались люди, которым доверяют избиратели, и которые смогут победить в этих выборах.

Но рейтинг партии сейчас довольно маленький, поэтому регионалы делают ставку на самовыдвиженцев в мажоритарных округах. На данный момент Партия регионов не сможет преодолеть пропускной барьер в Верховную Раду Украины в 5 процентов.

Но подобная стратегия Партии регионов может быть изменена в связи с разрешением учувствовать в этих выборах избирательным блокам. Это значит, что Партия регионов сможет обьедениться с другими фракциями. Будет рассматриваться вопрос с участием и других членов Партии регионов, таких как «Сильная Украина» или Партия развития Украины. Такое положение дел намного увеличивает шансы нескольких партии совместными силами попасть в лавы депутатов Верховной рады Украины.

Но будет ли этот шанс для них успешным, пока делать какие-либо выводы еще рано.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве