Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

ПАСЕ проголосовала за немедленный вывод российских войск из Крыма

paseЖурналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что Парламентская ассамблея совета Европы проголосовала за немедленный вывод российских оккупационных войск из Крыма. Так же ПАСЕ приняла решение о недопустимости федерализации Украины.

Стоит отметить, что это была самая жесткая риторика за всю историю существования ПАСЕ, Российская Федерация явно не ожидала, столь жесткого осуждения своих действий со стороны ПАСЕ. Ассамблея решительно осудила военную аннексию Крыма, что, по мнению ассамблеи, является грубейшим нарушением норм международного права, ПАСЕ считает референдум о вхождении Крыма в состав РФ, абсолютно не легитимным и никогда не признает результаты этого референдума, а присоединение полуострова считают явной аннексией РФ территории иностранного государства.

Так же в ПАСЕ считают, что никакого захвата власти со стороны ультраправых сил в Киеве не было и тем более не было и нет ни какой угрозы прав этническому русскому населению на территории Украины. ПАСЕ выступает категорически против любой формы федерализации Украины, а в виду непосредственной угрозы для Украины со стороны российских войск, которые расположены на границе Украины, ПАСЕ рекомендует всем членам парламентской ассамблеи заключить реальные договора, которые обеспечат Украине безопасность и территориальную целостность.

Так же в принятых документах отмечается, что ПАСЕ полностью признает легитимность новой власти в Киеве и легитимность всех принимаемых властью решений, ПАСЕ утверждает, что все договоренности от 21.02.2014 которые были заключены между экс-президентом В.Ф. Януковичем и представителями оппозиции, полностью соблюдены. А виновные в расстреле людей на Майдане, а так же те, кто отдавал приказы, должны были быть привлечены к уголовной ответственности с максимальной строгостью.


Тэги: Политика


Рейтинг 1.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве