Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.2100
EURO  33.6000
10RUB  0.4760
Пробки

 0 бал.

На дорогах свободно

Прогноз погоды
+20 o .
вечер: -4...-4
утро: -1...-1
день: 0...0
Мой Киев Новости Пентагон намерен отправить в Украину своих специалистов

Пентагон намерен отправить в Украину своих специалистов

apentagonОт официального дипломата из Пентагона Джона Кирби в эту пятницу поступило заявление, что США в грядущем году настроены перенаправить в Украинуспециально подготовленых людей для того, чтобы они обучали украинских военнослужащих в зонах, где сейчас ведутся боевые действия.

Исходя из нового плана, который еще будет подтвержден Конгрессом Америкии, американские солдаты, которые проходили службу в Европейском Союзе и специально подготовленные бойци Национальной гвардии из Калифорнии займутся подготовкой особого состава нескольких подразделений и военнослужащих Национальной гвардии Украины.

Кирби уверен, что будущие обучение поможет усилить потенциальную защиту армии Украины. Обучение будут проходить в Международном миротворческом центре во Львовской области в городке Яворов.

Этот регион уже был задействован в учениях, но не таких масштабных. И американцам он знаком.

На данный момент нет точных данных какое количество военнослужащих Америки в Пентагоне решили послать на учения в Украину в 2015году.

В планах вложить в это мероприятие 19 мил дол США из Фонда специальной безопасности. Который был создан именно для воплощения программ для тренировок военных солдати борьбы с террористическими группировками. Этот фонд находится под контролем Государственного департамента США и Пентагона.

Такое решение администрация Америки приняла с помощью напора конгрессменов входящих в Демократическую и Республиканскую партии. Они

заявили о том, что хотят предоставить поддержку для украинской армии во время противостояния российским боевикам, которых направила в Украину Россия.

Раньше было сообщение о том, что украинские пограничники в скором времени получат поддержку в размере восьми миллионов долларов США. Это деньги, которые дадут возможность приобрести оборудование для того, чтобы улучшить инфраструктуру, расположенную на украинских границах, машин патруля и грузовых автомобилей.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве