Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Переговоры прошли тяжело

pereg1Журналисты журнала «Мой Киев» внимательно следили за основным событием сегодняшнего дня в Киеве, переговором представителей оппозиции с президентом Украины.

Однако, по завершению встречи, представители оппозиции от комментариев отказались и пообещали рассказать о подробностях переговоров на вечернем выступлении на Евромайдане. В администрации президента переговоры также отказались комментировать.

Сразу по завершению встречи, эксперты оценили переговорный процесс тяжелым, т.к. стороны осторожно воздерживались от комментариев. В 20 часов, на сцене Евромайдана выступил один из лидеров оппозиции, Виталий Кличко и заявил, что на переговорах, на вопрос о досрочных выборах президента представители оппозиции ответа не получили. Но Виктор Янукович отметил, что отставка правительства Николая Азаров возможна,однако этот вопрос требует согласования с Партией Регионов на сессии Верховной Рады.

Так же Виталий Кличко заявил: «Сегодня собираются зачистить Майдан, мы должны сделать все, чтобы защитить Майдан, а если президент откажется идти на уступки, то в наступление перейдем, мы!». Ситуация в Украине накаляется до предела, сегодня оппозиция создала «Народную Раду Украины». Ранее в оппозиции отметили, что принятием антидемократических законов, Партия Регионов и КПУ, де-факто уничтожила парламентаризм и демократию в Украине.

Лидеры оппозиции призвали активистов быть готовым к штурму Евромайдана в ночь на 23 января. Напомним, сегодня 22 января, спецподразделения МВС-Украины, провели штурм баррикад на площади Грушевского однако позже отошли на исходные позиции, а ночью с 21 на 22 января от огнестрельных ранений скончались два активиста, предположительно стрельбу вел снайпер МВС.

 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве