Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8218
EURO  31.6524
10RUB  0.4073
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Перестановка кадров в КГГА

Перестановка кадров в КГГА

 perestanovka kadrov v KGGAВ государственной городской администрации Киева произошли перестановки кадров. На этот раз кадровые перестановки коснулись отдела  экономики и инвестиций Киевской администрации.

В пятницу руководитель отдела экономик и инвестиций в киевской городской администрации Игорь Довбань подал заявление об отставке, вчера мэр столицы назначил Николая Поворозника, который управлял регуляторной политикой КГГА. Должность Николая Поворозника заняла его заместитель Наталья Шамрай.

Отставка Игоря Довбаня обросла множеством слухов. Поговаривают, что в начале 2013 года генеральная прокуратура Киева завела дело на бывшего чиновника по подозрению его в превышении служебных полномочий и злоупотреблении властью, и якобы Игорь Довбань находится под подпиской о невыезде.

Другие говорят о том, что Довбань покинул свой пост, так как в городском бюджете не хватает средств для выплаты зарплат бюджетным организациям.

Сам Игорь Довбань утверждает, что он принял решение подать в отставку ещё три месяца назад. Мэр Киева пригласил Игоря Николаевича на должность его советника и Довбань согласился. Теперь он будет руководить проектом «Киев самобытный», в рамках которого ведутся работы по созданию Аллеи Соборности, обустройству Владимирской горки до «Арсенала» и Подола.

Игорь Довбань  категорически опровергает информацию о том, что он решил покинуть свой пост из-за проблем с городским бюджетом. А делопроизводство, якобы возбуждённое генеральной прокуратурой Киева против Давбаня – полный вымысел. В декабре 2012 года отдел экономик и инвестиций в киевской городской администрации прошёл полную проверку со стороны КРУ, никаких нарушений выявлено не было. 




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве