Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Петр Порошеко призывает главу СБУ отказаться от антитеррористической операции

sbu1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что сегодня Петр Порошенко провел встречу с главой СБУ, Александром Якименко и призвал его отказаться от проведения масштабной антитеррористической операции, которая готова к проведению.

Напомним, что сегодня в СБУ заявили, что в Украине будет проведена полномасштабная контртеррористическая операция, которая, фактически, означает наделение СБУ полномочиями чрезвычайного положения, но не только СБУ, а так же всех остальных силовых структур. В СБУ отмечают, что проведение операции обусловлено террористическими актами и формированием по всей территории страны экстремистских группировок.

Петер Порошенко отметил, что на встрече с главой СБУ, просил Якименко не втягивать спецслужбу в кровавую бойню, Порошенко отметил, что считает полномасштабную антитеррористическую операцию совершенно не обоснованной, что она лишь подольет масло в огонь. Однако Петр Порошенко так же отметил, что считает, захват зданий СБУ, воинских частей, складов с оружием, абсолютно не допустимым.

Тем временем в Киев стягивают десантников, тяжелую технику и боеприпасы, по крайней мере, об этом сообщают очевидцы из разных населенных пунктов Украины. Ситуация в стране продолжает накаляться, сегодня Майдан ждет очередная ночь, которая может оказаться последней, а может и нет.




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве