Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

По сообщению СБУ, Янукович находится на территории Украины

yan3Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что глава СБУ, Валентин Наливайченко, сегодня дал интервью телеканалу Интер, в котором заявил, что объявленный в розыск по подозрению в организации массовых убийств людей, экс-президент Украины, Виктор Янукович, находится на территории Украины.

Стоит напомнить, что сегодня Верховная Рада утвердила Валентина Наливайченко, главой Службы безопасности Украины. Для Наливайченко, эту должность занимать не впервой. При президентстве Виктора Ющенко, Наливайченко так же возглавлял Службу безопасности. В интервью телеканалу Интер, глава СБУ заявил, что Янукович по-прежнему находится на территории Украины, однако, где именно неизвестно.

Также Наливайченко отметил, что генеральный прокурор Украины в ближайшие дни проведет сбор руководителей всех силовых ведомств, на котором доведет до силовиков оперативную информацию касательно местонахождения политиков, которые обвиняются в организации насилия в Украине. Наливайченко отметил, что о ходе следственных мероприятий силовые ведомства будут регулярно отчитываться гражданам Украины.

Сразу после назначения Наливайченко главой СБУ, он выступил с трибуны Верховной Рады, пообещал, что не подведет народ Украины и завершил свою речь, фразой «Слава Украине!».




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве