Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Мой Киев Новости Подробности ужасной аварии на Интернациональной площади

Подробности ужасной аварии на Интернациональной площади

 

  podrobnosti ujasnoi avarii na internacionalnoi plocadiНапомним, что в субботу, 22 июня на площади Интернациональная произошла жуткая авария, получившая сильный резонанс. В результате дородно-транспортного происшествия пострадали одиннадцать человек, двое из них погибли.

Со слов очевидцев, в субботу около 7 часов утра  по Интернациональной площади  столицы на огромной скорости, превышающей 200 км/ч, пронеслась дорогая машина марки «Infiniti FX35»  стоимостью не менее 60 000 долларов США. Машина пронеслась на красный свет светофора на перекрёстке улиц Виноградная и ст.Нивки. При этом  «Infiniti FX35»  толкнула в заднюю часть автомобиль «Toyota Corolla», которая в свою очередь от сильного удара, влетела в автомобиль «Opel Zafira». Промчавшись ещё несколько метров по улице, «Infiniti FX35»  на полном ходу столкнулся  с автобусом МАЗ и перевернулся. Автобус, от мощного удара развернуло и отбросило на тротуар.

Как выяснилось, в салоне автомобиля «Infiniti FX35»  находилось четыре человека: две девушки и два мужчины. Девушка, которая сидела на переднем пассажирском сидении погибла сразу на месте аварии. Водитель и двое других пассажиров доставлены в больницу с тяжёлыми травмами, где позже скончался один из мужчин – пассажир злосчастной иномарки. Мужчины, ехавшие в автомобиле «Infiniti FX35»  являются сотрудниками СБУ. Мужчины находились в состоянии сильного алкогольного опьянения, кроме того, у молодых людей было изъято оружие, пистолеты марки «Форт».

В этой страшной аварии пострадавшими также оказались водитель и шесть пассажиров автобуса МАЗ, все были доставлены в больницу с места аварии с травмами различной степени тяжести.

Расследованием этой аварии занимается военная прокуратура Центрального региона Украины.

 


Тэги: ЧП


Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве