Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  28.0349
EURO  32.8702
10RUB  0.4185
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Поножовщина в подъезде столичной многоэтажки

Поножовщина в подъезде столичной многоэтажки

98498465651Алкогольный пикник”, который устроила компания молодых людей на лестничной клетке многоэтажного дома, превратился в кровавую резанину.

Из информации, которую журналисты “Моего Киева” получили от начальника Киево-Святошинского районного отделения милиции Фёдора Красноярова, стало известно, что на лестничной площадке одного из многоэтажных домов в Вишневом мужчина набросился на троих молодых ребят со складным ножом. Всё началось с того, что 21-летние парни распивали в подъезде спиртные напитки, а мимо проходящий 36-летний жилец этого дома зацепил случайно их стакан на лестнице. Выпившие ребята незамедлительно стали грубить и потребовали возместить им стоимость разбитой посуды, в ответ на что мужчина нанёс им колото-резанные раны раскладным ножом, который он достал из собственного кармана.

Ребят спасло то, что на площадку вышел сосед, который услышал шум, иначе данное происшествие могло достаточно трагично закончиться. Он же вызвал “скорую” и милицию. Но неадекватный мужчина к тому времени уже скрылся, поймали его аж на соседней улице, на которой он размахивал ножом и приставал к проходящим мимо киевлянам. Злоумышленник оказался приезжим из соседней страны, а в Киеве он жил на съёмной квартире. В содеянном задержанный сознался, объяснив своё поведение тем, что был в состоянии алкогольного опьянения.

У одного из пострадавших, что были доставлены в районную больницу, серьёзное проникающее ранение грудной клетки, его положили в стационар, остальные двое будут проходить амбулаторное лечение.

Задержанному мужчине светит от 5 до 8 лет тюрьмы за умышленное нанесение тяжких телесных повреждений.




Рейтинг 4.0 из 5. Голосов: 2

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве