Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Попов недоволен, что в районах плохо борются с гололедицей

0738 217795Глава Киевской горадминистрации не удовлетворен работой глав районных администраций по борьбе с гололедом в Киеве.


Александр Попов провел рабочее совещание, на котором присутствовали его заместители, председатели районных государственных администраций и руководители всех служб, которые задействованы в борьбе с гололедицей, сообщила пресс-служба КГГА.

 Попов отметил, что за сутки горслужбы не смогли справиться с заледенением, образовавшимся на дорогах и улицах города. Он в первую очередь претензии адресовал главам районных администраций и отметил их халатное отношение по отношению к своим обязанностям.

Глава КГГА отметил, что работа руководителей районов, а также их заместителей по вопросам функционирования ЖК сферы очень неудовлетворительная. На них лежит вся ответственность за безопасностное передвижение пешеходов по улицам Киева. Если ситуация не исправится до  следующего дня - Попов обещал принимать соответствующие кадровые решения.

Также глава КГГА дал главам райадминистраций задачу организовать бесперебойный процесс посыпания всех пешеходных зон песком на территориях вверенных им районов.

Согласно информации Департамента здравоохранения Киевской городской госадминистрации, за прошлые сутки в больницы Киева поступило 579 обращения из-за повреждений вследствии гололеда, а это в 4 раза больше чем средние показатели в столице.




Рейтинг 5.0 из 5. Голосов: 1

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве