Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»
Курсы валют
USD  27.8952
EURO  31.9000
10RUB  0.4050
Пробки

  бал.

Мой Киев Новости Порошенко дал террористам время до пятницы

Порошенко дал террористам время до пятницы

roshenЖурналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что президент Украины, Петр Порошенко собирается в пятницу одобрить «Очень важное решение», если террористы не примут условия соглашения мирного плана президента.

Такой ответ Петр Порошенко дал на вопрос одного из депутатов Парламентской Ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ), Порошенко заявил, что в среду 25 июня состоялась очередная встреча трехсторонней группы по реализации мирного плана, Украине, ОБСЕ и представитель РФ. Представителей террористов на последней встречи не было, но по словам президента это и не было необходимо.

Следующее заседании группы намечено на пятницу, 27 июня, по Порошенко заявил, что во второй половине дня террористы дали свое согласие на участие в переговорном процессе: «Пятница крайне важный день, если террористы не примут условия мирного плана, то мы одобрим очень важное решение». Петр Порошенко очередной раз призвал Европу сгруппироваться для решения украинского вопроса и отметил, что «Пока что помощи недостаточно».

Президент заявил, что пока Европа не объединится вокруг Украинской проблемы ни одно государство в Европе не может чувствовать себя в безопасности. Порошенко так же отметил, что со дня прекращения огня, которое Украина приняла самостоятельно, украинские силовики и армия понесли тяжелые потери: «Украина демонстрирует свое стремление к миру, не только словом, но и делом, и за время прекращения огня Украина заплатила очень высокую цену».

Что имеется в виду под принятием «Очень важного решения» президент Украины, не уточнил




Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Последние комментарии

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве