Мой Киев - �нтернет-журнал «Мой Киев»

Порошенко нужна помощь ЕС и США для усиления границы

poro1Журналистам журнала «Мой Киев» стало известно, что президент Украины Петр Порошенко 17 июня в телефонном разговоре обсудил с канцлером Германии Англии Меркель шаги по реализации «Мирного плана» и попросил у ЕС и США помощи в усилении Украинских границ.

Помимо шагов по реализации мирного плана в телефонном разговоре обсуждалось подписание экономической части соглашения об ассоциации с Европейским Союзом. Напомним, что подписание экономической части СА с ЕС запланировано на 27 июня. Особое внимание в телефонном разговоре было уделено имплементации плана мирного урегулирования вооруженного конфликта в восточных регионах Украины, Петр Порошенко отметил, что без полного перекрытия границ с Российской Федерацией осуществить мирный план невозможно, а для полного закрытия границ, Украине требуется помощь ЕС и США.

В ходе разговора Петр Порошенко заявил Ангеле Меркель, что мирный план включает в себя сложение террористами оружия, полного освобождения всех занятых административных зданий и городов, возвращение украинского телевизионного и радио вещания, полное восстановление работ органов центральной власти на местах. В свою очередь Порошенко обязуется реализовать реформу по децентрализации власти, а так же обеспечить амнистию ополченцам, которые не принимали участие в террористической деятельности, в попытках изменения государственного устройства страны и в убийствах Украинских силовиков и военных. Для всех иностранных диверсантов и боевиков в течении 5-7 дней будет действовать специальный коридор, через пропускные пункты которого, сложа оружие боевики смогут покинуть территорию Украину и вернутся в Российскую Федерацию.


Тэги: Политика


Рейтинг 0.0 из 5. Голосов: 0

Опрос

Оцените пожалуйста удобства использования сайта
 
actualno секретные места Киева Киевские съемные квартиры стали многим не по карману Отдых под Киевом Места для романтических прогулок в Киеве